Ricerca personalizzata

Torta Marmorizzata: soffice, semplice e gustosissima...

Ecco una delle torte più buone e semplici.

Ingredienti:
  • 200 g farina
  • 100 g zucchero
  • 100 g burro
  • 3 uova
  • 50 ml latte
  • 40 g cacao
  • 1 bustina di lievito
  • sale
Preparazione:
  1. Amalgamate assieme tutti gli ingredienti escluso il cacao
  2. Versate metà dell'impasto nella pirofila
  3. Aggiungete il cacao all'impasto rimasto e versatelo nella pirofila sopra lo strato senza cacao
  4. Con la punta di un coltello mescolate delicatamente i due strati
Cottura:
Forno a 180° per 40 minuti. Controllate lo strato di cottura con il metodo dello stuzzicadenti: bucate la torta, se l'impasto non si attacca sullo stuzzicadenti la torta è cotta.

Consigli:
Spolverate con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento